APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年9月7日张家港人才市场综合人才专场招聘会

分享至

开始时间: 2022-09-07

结束时间: 2022-09-07

招聘城市: 张家港

详细地址: 张家港市华昌路3号

2022年9月7日张家港人才市场综合人才专场招聘会

现场招聘会举办场次为周四上午,专场、大型招聘会另行通知,网上预定招聘会截止时间为招聘会举办前一天;

一、参加招聘单位准入条件

招聘单位须是依法设立的境内企业、个体经济组织。国家机关、事业单位、社会团体参加招聘活动参照境内企业的管理规定。为规范企业用工行为,参加招聘单位须是正常参保单位。张家港市人才市场举办的现场招聘会和网络招聘均为公益性质,不收取任何费用。

首次参加招聘单位须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动。

(一)单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)或者凭《民办非企业单位登记证》、《社会力量办学许可证》及单位正常参保证明;

(二)分支机构、办事机构等须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动:

1、出具独立法人单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)和分支机构营业执照副本复印件(加盖本单位公章)。

2、总公司对分支机构在张家港地区开展招聘活动的独家授权书及分支机构正常参保证明。

3、经办人的身份证原件及复印件。

(三)首次参加招聘人才(人力资源)服务机构须提供下列材料,经审核许可后参加招聘活动:

1、单位营业执照副本复印件(加盖本单位公章)及单位正常参保证明;

2、人才中介服务许可证原件及复印件;

3、经办人的身份证原件及复印件。

(四)在张家港本市范围内注册登记的单位,正常参保证明由市人才市场工作人员查询相关系统审核,不需要提供书面参保证明,张家港市范围外企业需要提供当地社保部门出具的书面参保证明。

5、每场招聘会共设置展位80个,先到先得,订完为止,现场不增添展位,不增加或修改招聘信息;

6、为方便更多企业参加招聘会,同一企业每次只能预定一个展位;

7、根据预定招聘会场次的举办时间,单位招聘人员应于招聘会当天上午8:30之前到达现场并前往柜台签到领取招聘证件;

招聘会举办时间:上午8:00-12:00;

8、为进一步提高人才市场现场招聘预定展位到会率,经研究决定,凡预定人才市场现场招聘会展位的单位,应严格按照人才市场招聘管理规定登记进场,凡迟到(9点之前未签到进场即为迟到)或缺席的单位,将列为失信单位,失信单位将采取限定时期内暂停预定展位资格、暂停人才网账号等相关措施,请各单位认真执行。

9、招聘会结束后单位需将招聘证件交至柜台签退后方可离场。

地址:张家港市华昌路3号

港城大厦辅楼2楼(长途车站东100米)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年9月

03

星期六

张家港人才市场定期综合专场招聘会

举办城市:张家港

详细地址:张家港市华昌路3号

2022年9月

14

星期三

张家港人才市场综合专场招聘会

举办城市:张家港

详细地址:张家港市华昌路3号

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

张家港招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式